• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/04/07
  • 182

ユキちゃんさんの料理 ライ麦バンズのハムチーズサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
カメリヤ強力粉340g
ライ麦全粒粉60g
ドライイースト小さじ2
砂糖大さじ2
水230ml
ゲランデの塩小さじ1
すり白ごま大さじ3
焼成前に粉チーズを小さじ2
で、やってみました❗️
噛みごたえのある食感とライ麦と胡麻の風味が最高👍🥰
沢山応援有難う😭✨感謝です。🌻
美味しそうですね。
私もライ麦や全粒粉のパン大好きです。
ユキちゃん から りさ
いつもそばで応援してますよ〜🤗
ユキちゃん から チーのベーカリーチャンネル
今回すり白胡麻の粉末も入れてみました。
白ゴマ油と間違えての計量だったんですが、かえってこっちの方がいい感じでした。🤗
おはようございます。
ありがとございました。
参考にさせてもらいます。
もぐもぐ! (157)
リスナップ (10)