2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦全粒粉60g
ドライイースト小さじ2
砂糖大さじ2
水230ml
ゲランデの塩小さじ1
すり白ごま大さじ3
焼成前に粉チーズを小さじ2
で、やってみました❗️
噛みごたえのある食感とライ麦と胡麻の風味が最高👍🥰
私もライ麦や全粒粉のパン大好きです。
白ゴマ油と間違えての計量だったんですが、かえってこっちの方がいい感じでした。🤗
ありがとございました。
参考にさせてもらいます。