手を濡らして丸めたらあまり上手くいかなかったので、スプーンを使ったら楽に形が出来ました。油は中温でゆっくりあげると綺麗にできます。ひじき炒りにこんにゃくが入っていたら取ってください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材には味が染みてるから豆腐には少しの塩だけ。
揚げたては七味と醤油だけでサクサクふわふわ美味しいおかずに💖
冷めても煮物で楽しもうと思います😊
#豆腐
#ひじき炒り
#がんもどき
#揚げ物
#節約料理