• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
2個
白醤油
大さじ1 1/2
だし汁
大さじ2
作り方
1
混ぜて焼くだけ
みんなの投稿 (3)
色も綺麗に仕上がり
本当に美味しかったです。
今までは薄口醤油だったのですが
白醤油の方が合うかも。
ゆっこ から seri-chan
seriちゃん、だし巻き美味しく出来たのね。私も、白しょうゆは一番に卵焼き作ったんだけど、白しょうゆの匂いが気になって苦手だったの。やっぱり、みんな味覚が違うんだね。
seri-chan から ゆっこ
卵かけごはんは、玉子と白醤油だけだったから
かなり匂いが気になったのだけど
お出汁を入れたら大丈夫かも~✨
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)