• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/07/25
  • 828

カリカリグリルチキンとアボカド、マリネキュウリサンドイッチ♪

レシピ
作り方
1
チキンは厚ければ削ぎ、塩胡椒してフライパンで焼く。肉にクッキングシートを乗せ、思い鍋等乗せてしっかりカリカリに焼く。
2
キュウリは薄切りにして塩をしてからビネガーと砂糖でマリネしておく。
パンは半分に切り、切り込みを入れておく。
3
パンにバター、レリッシュを塗り、サニーレタス、キュウリ、アボカド、チキンを挟む。出来上がり‼︎
ポイント

チキンはフッ素加工のフライパンで皮がパリパリになるまで焼くと美味しいです。皮目8割、肉2割くらいの感じで焼いて下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (10)