• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/11
  • 400

米粉のパウンドケーキ 渋皮煮入り

みんなの投稿 (19)
せいれーつっっ!!www
綺麗に焼けたねぇ:*ೄ‧͙·*♡◡ु˂)
うまそっ💗
私も今、米粉使ってお菓子作っとるんやけど、中断しながらやでいつ完成するかわからんw
To: klala ✌✌✌ 実は、はずかしながら はじめて米粉つかったんだよね〜😚 混ぜすぎてもグルテンでないし、しっとりしてる気がするしいいね~🎵
To: gurimoco
そうなんやぁ!
私は滅多に使わないなぁ。
唐揚げするのにぃいよ꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
カリカリになる😁
米粉使ったスウィーツ完成したよ:*ೄ‧͙·*♡◡ु˂)
私も米粉大好き💗楽チンクッキング😄
これとっても美味しそう〜しっとり系かしら?😊緑茶、紅茶、ほうじ茶、コーヒーなんでも合いそう😉🍁秋ね〜💗☺☺☺
To: 0987hiropon みんな、米粉つかってるんだね!初だったのよ😁
思ったより使うと簡単なんだね。
やっぱり、お米の国の人だねー
To: gurimoco
私もクララちゃんと同じく唐揚げオススメよ〜😉👍✨カラッと揚がるよん♫
うましょーうましょー!!
渋皮煮ちゃんが入ってるなんて😁✨
ヤバス。
お腹鳴っちまっただよ💦💦💦
To: klala 唐揚げに使うのね〜。了解です!! 米粉スイーツは何が出来上がるのか楽しみだわ😊
レシピものせてね~
To: 0987hiropon おお!!2人の意見があるってことは絶対間違いですね✨
ひょっとして、モスチキン風になったらうれしいかも❤ それとは違うかな⁇
To: ponponyo30 そうよ。丸ごと並べてみたよ✌
まだ、残ってるからお一つ、いかが〜😚
To: gurimoco
モスチキンとは違うな〜カラッと、さらっと仕上がるの。油の吸収が少ない感じ😊ヘルシーよ💗
名古屋風手羽先の時は米粉派です😉
To: 0987hiropon そうか…それとは違うのね。
おっと、手羽先にいいんですね💦
いつも、片栗粉でやってた。試してみるね!!
To: gurimoco
あぁぁ(||゚Д゚)ヒィィィ!
適当に作ったからレシピないんすけどっ💦💦💦
To: klala えーーΣ(゚д゚lll)楽しみにしてたのに〜 あちゃぱ
To: gurimoco
○o。スマン。o○(´ω`謝)
丸ごと🌰が🆗いい感じ~👌
米粉でパンを、一回焼いた切りで粉まだある!わたしもケーキ作ってみる!
いただきまーす💛🌰💛もぐもぐら~
To: momomurasaki ありがと😊 ケーキも、ぜひつくってみて~ 米粉パンもいいね~
モチモチするのかな?
なんでも、使えそうだね‼
後ろの背景が赤いのが、ステキですね。
To: azuame ありがとうございます😊
これ、赤のペーパーナフキンなんですよ!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)