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手料理
  • 2017/10/18
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焼いて・挟むだけ❤️失敗無しのパンプキンのミルフィーユパイ

レシピ
材料・調味料
冷凍パイシート
1枚
ホイップクリーム
適量
かぼちゃ
正味100g位
バター
10g
砂糖
小さじ1
牛乳
小さじ1
作り方
1
材料コレだけです。
2
かぼちゃをレンチンして柔らかくしたら、★の材料を加え、余熱を利用し、溶かしながら混ぜ潰し、ペースト状にする。
3
パイシートを4等分〜6等分に切り、200度に余熱したオーブンで10分程焼く。※写真の様に細く切ると、後から挟み辛くなるので幅は太めに切るのがオススメです!!
4
焼けたら、パイ生地を3枚位を目安に割く。※温かい内に割かないと割けなくなるので注意を。。
5
ホイップクリームとかぼちゃクリームを順番にぬって挟んだら完成。
みんなの投稿 (1)
お菓子作りの初心者さんでも作れる位、
簡単なミルフィーユパイです(*´3`*)ゞ

完成まで30分程で作れます。
かぼちゃが甘い場合は、砂糖・バター・牛乳は
不要です!!

買わなくてもお家でお手軽に作れる
ミルフィーユパイ。
良かったらおためしをー(*´∇`)ノ

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