SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かにそうだ!
絞めてすぐ、と言うのとニュアンスが違うけども、美味しさに変わりなしヽ(;▽;)ノ
美味しく食べてこそ!
肝と心臓は好物💕
僕は親からは豚はよく焼いて食えと育てられましたが、育ちが下町で豚肝、心臓を普通に刺身で食っていますので、鮮度の良いのをレアで食べられると嬉しくて泣けてきます。笑
ピチピチ(笑)😅👍
サイコーな串ですね😄
肝は湯通しして串にさし、表面だけをこんがり焼くと言う王道!
心臓は生からレアに…^^