• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 2,892

ごま油カスタードと芋羊羹の春巻皮ミルフィーユ!メープルかけ!

レシピ
作り方
1
春巻き皮は、適当な大きさにカットし、180度で7〜8分ぐらい!様子みて👍
2
卵黄、甜菜糖、小麦粉、コーンスターチを順番に混ぜ合わせる!
3
2番が、よく混ざったら、豆乳を入れて火にかけ、とろみがついたら、ごま油を入れてよく混ぜ合わせる!
4
最後にごまをいれて混ぜ、終わり!
みんなの投稿 (6)
和風な仕上がりで、美味しかったぁ!
うお\(//∇//)\❤️❤️❤️
めちゃくちゃたべたい!
よく読んだら!笑
ごま油カスタード!!!
やばい!
めちゃくちゃ気になりますやん!
江里子 から そらのんみこ
自分が、みんなが右に行くのに、1人だけ左の道に行く勇気があるのならばぁー、きたまぇぇえーーーー👣👣👣💬むふ( ̄ー+ ̄)y-~~~
そらのんみこ から 江里子
隊長!!( ✧д✧)

すでにそんな感じであります!!!(*≧∀≦)ゞ笑
江里子 から そらのんみこ
ぶははは😂😂😂😂のんみこちゃんも、あっち曲がりかい✨✨✨
じゃぁ、我が道を進みたまぇぇえー( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ



絶対に素敵な一日にしてね👍
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)