SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドとクリチと生ハムの柚子胡椒ドレッシング和えのドレッシングは、柚子胡椒と麺つゆ、レモン果汁と米酢、アパッペヤマジフの生黒胡椒、えごま油とほんの少しの蜂蜜を混ぜ合わせたもの。 柚子胡椒が好きなので、時々作ってサラダにかけています。
桃のアールグレイマリネ🍑
桃は完熟になると手で皮が剥けるので、いつもそうやって剥いていましたが、湯むきすると綺麗に剥けると知り、試してみました。
びっくりするほどつるんと剥けて、剥いた後の桃もツヤツヤ、素晴らしい❣️
でも、いつもアボカドのように身をくるんと回して種から身を外していたのに、皮がペロンと外れちゃって回せない😱 種取りにちょっと苦戦しました。 これいい方法あるのかなぁ?
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#パスタ#スパゲティ#ナスとベーコンのトマトソースパスタ#桃のアールグレイマリネ#晩酌#ビール#dhcビール#dhcラガービール