SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は皆んな無類の筍好き❤️
柔らかい部分は細かく刻んでシソの葉と胡麻和え。残りは鶏肉と煮ました。シッカリ味が染みたのも好きだけど今日はまだ味の浅い筍の煮物でいただきました
明日にはいい色に煮上がるでしょう
この時期だけの筍💕たのしみましょうね〜。コメントありがとうございます💓我が家では筍料理、他にはキンピラたけのこやてんぷらにもしますよ〜🌸これからもよろしくお願いいたします