SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅酒ホワイトリカーやや甘め80%
梅酒ブランデー甘め100%
梅酒ブランデーやや甘め80%
梅醤油
梅オリーブ
梅干し塩18%
梅干し塩14%
梅ジャム(過去梅酒の実活用)
去年からの残りで氷砂糖がたくさんあったので、遠慮なくドボドボ‥
今年は甘め梅酒だらけです。
2018年につけた梅酒がめちゃくちゃいい感じに仕上がってて、ただもう400ml程度かな、一瞬でなくなってしまう(;_;)
2019年は不作のため梅干しのみ
2020年のはまだ浅ーい
とってもフレッシュでまだ円味が足りない‥けど2018がもったいなすぎて去年のばかり飲んでます😂
なかなか超熟梅酒を作るのは容易ではありませんね(;O;)