• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/01
  • 485

shikanoさんの鮭の白子の四川風フリット タレはあと付けに

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
non
フリットなのにツヤが出なかったー😣
けど、初めて鮭の白子食べたけど食べやすい✨
これは飲みたくなっちゃうヤツだな💦
タレはあと付けにして、茶塩でもと2種類楽しみました(*´σー`)エヘヘ
これも、旦那、
ん?豆腐?旨い!なにコレ!ふわふわ!
だそうです✌️
はじめまして!

作ってくれてありがとうございます。

後付けのタレもいいね〜!

真鱈の白子でやりたいけど、

高いし〜

鮭の白子は安さバンバザーイだね!

(≧∇≦)
non から shika
初めまして\(^o^)/
返事がだいぶ遅くなり申し訳ないです😭
鮭の白子ってかなり安いんですね!
白子2本?入りで100円しなかったんですよー꒰*✪௰✪ૢ꒱
なのに美味しい(≧∇≦)
それを今までスルーしていたとは😱
タレも最高でしたー👍

我が家の定番になりますね✨
素敵なレシピありがとうございます😊
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)