• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/09/26
  • 878

レバニラ炒めで一杯😋

みんなの投稿 (3)
火の通ったレバーは苦手だった子どもが「これならいける❗」ってぱくぱく食べてくれた‼️🙌
ちゅら夏 から あらいぐまのしっぽ
そうそう。レバー嫌いな方の70%は火を入れすぎたものしか知らないから。
うちの鶏レバー串はトロッとろです😀
あらいぐまのしっぽ から ちゅら夏
😋
トロッとろのレバー🎶
食べたいな~‼️

鮮度の良いものを手に入れることと
火入れのテクニックは
素人にはなかなかハードル高いんですよね〰️😅
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)