- 132
- 保存
水菜は鍋にいれたら
シャキット感をこのして食べるのが美味しいよー
具ざいは
水菜があれば、ハリハリ鍋やんなぁ
本物は水菜とクジラやけど
私はクジラ苦手やし
あっ、言うとくけど
私給食にクジラとか脱脂粉乳の世代ではないから
ソフト麺、ミルメーク世代よ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お鍋にしても
さっとくぐらせるだけで
シャキシャキうまうま
あー
これからどんどん鍋率あがってきますね