SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンが壊れたとわかった日から使ってなかったラウンド
ブリオッシュ生地でリッチなパンが焼けました👍👍
発酵見極め遅かったから、ヤバイかな?と思いつつ、焼きました(^^;;
全体にヤツがハミ出し気味💦💦
今日はそびえ立ちました(笑)
今まで焼く温度が低かったのかな?
今日は200度で焼いたら周りしっかり!
いつまでも自立してくれてました✨✨
#ブリオッシュ#ラウンド#自立#そびえ立ち
そびえ立ってる🕴
私も200度で焼いてる〜✌️
しっかりたつよね👍
最初はちゃんと立ってるのに、倒れてたん
今日は、余熱タイミングが上手くいかなかったから、180度くらいで入れてタイマー30分にし、余熱完了から200度で残りを焼いたんよ
次回からは改善して、立つわ✌️✌️
次回からばっちりやね👌
リッチなパン食べたい❤️
しっかり自立👍👍
卵いり、バターたっぷりやから、リッチ〜😍
私もこんなにおいしそうな色に焼けたらいいのにな😊
ラウンドは成功したためしがない💧
今まで散々焼いてるのにね〜😅
ありがとう😊
いい感じよ😃
美味しそう✨
もうずっとラウンド焼いてないわ😁
おはようございます✨
今日は時間差出勤!まだのんびりしてます✌️
今まで柔らかかったけど、自立は一時やったん
今回は、しっかり焼けてずーっと自立してくれてるわ
リッチな生地で美味しい👍
リッチな生地で美味しそう😋ちょっと出てる羽根も私は好きやで💕
うちのオーブンもたぶん庫内温度下がってる気がするから、前より10℃ぐらい上げて焼いてる〜😅
オーブン元気になって焼き色もいい感じですね🎶
ブリオッシュ風は絶対美味しいですね〜
こんにちは✌️
今日はめちゃ忙しかった😭
豚肉4割💦卵98円💦よう働いた
今まで焼きが甘かったんかもね〜柔らかかったけど自立時間短く😅
次回からは立つよ〜✨
今までと温度を変えたらいい感じになったよ😅今更(笑)
ありがとう😊
ラウンドは、私は失敗しにくいパンなんやけど、今回は見極め遅く、周り全体にハミ出し💦💦
憧れるな〜💖
私もかなり久々にそびえ立ち〜(笑)
なんか温度、やき時間を変えてみたら、ちゃんと自立してくれた👌
クララが立った〜的なテンション(は?)でアゲアゲ⤴︎⤴︎⤴︎
そびえてる!!
綺麗に焼けてるね!
私も、ずっと焼いてないな、ラウンド。
ポムポムも作ろうとしてお出かけしてしまってからそのままだし。。
先週はダラダラしてたし(^^;)
来週あたり
やろーかな😁
やき時間、温度を変えたらいい感じに✨
ダラダラな時も良し!
やる気になれば動けばいいからね👍👍