• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/06/06
  • 320

『女性が喜ぶ梅ひじきごはん』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Maze gohan; the ingredients that have already been seasoned and cooked are mixed into the rice after it is cooked.

磯の香りが高いひじきに
梅を数種類混ぜて作った
梅ひじき。

色味も鮮やかに
とても美味しそう。

青みの食感もよく
何度でも頂きたくなるような
混ぜご飯。

お弁当やおにぎりにも
美味しいですよ。


もちろんベジタリアン、ヴィーガン
に全て対応しております。

料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#こしひかり
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#混ぜご飯
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ワイン好き
#料理撮影
#神戸料理教室
#デトックス
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#ちらし寿司
#炊き込みご飯
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#梅
#おにぎり
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)