SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下は、最近のコーヒー事情。
cold brewとdraft coffeeを普通のコーヒーよりも注文する人をよく見かけます。
右2番目のわたしがよく利用するwhole foods marketのカフェなどや色んなお店でdraft coffeeの機械が置かれるようになりました。
http://news.ameba.jp/20160119-378/
にも載っていましたが、日本にも人気が出てるみたいですね。
一番左のLackawanna cafeではマカデミアミルクとココナッツミルクのみのサブだったので、マカデミアにトライ。クリーミーでなかなか美味しかったです。
ターメリックラテもメニューにあり気になりました。抹茶ラテもだんだんと色んなお店で見かけるようにもなりました。
スタバでは少し前ココナッツミルクが導入され、最近アーモンドミルクが登場。他のお店ではヘーゼルナッツも出ているので、また今度トライしたいです😍
今日はいろいろとありがとう(*´ω`人)~♬ね💖💖
旦那さん、いつも美味しそうなハンバーグ食べてるね
🐮100%てジューシーで美味しいんだろうなぁー。チリののったポテトも旨そー(*^O^*)パクパク
☕は、私も大好きだけど、家でいれて飲むくらいで、あんまり外では飲んでないから、勉強になるよメモメモφ(・ω・*)😆😆😆💕
こちらこそ感謝です〜🙇💫
旦那さん、気がつくとバーガー食べてますね〜🙄 外回りでお腹ぺこぺこだったみたいです🤖 アメリカ人の胃を持つ旦那さんにはランチのカレーライス的な存在なのかな🤔
コーヒー、普通のコーヒーを飲むと胃が痛くなる体質(以前はハーブティーばかり飲んでました)でもなぜかエスプレッソは大丈夫な事に気がつき好きになりました😍
牛乳はこちらでは飲めず、豆乳も問題視されてるため、コーヒー屋さんも色々ミルクの考慮や、コーヒー屋さんの競争で色々なものが出てきてますよ〜🙆🏻 日本の抹茶も大人気です🍵
ららさん、温かなコメント、いつもありがとうございま〜す( ◜◡◝ )💕
このズゴイポテト‼️食べたーい‼️
牛乳、最近取り沙汰されているらしいけど、豆乳も?豆乳は飲まずに料理に使うだけだしたが、調べてみます‼️サンキューです‼️
おはようございます🙋🏻
わたしは同伴してないです〜🙈💦
豆乳はアメリカではGMO関係(非遺伝子やら)が〜騒がれていて、不安で😱 特にコーヒー屋さんもどんなのを使っているのかも確認できないのでなるべく避けてます。
以前は豆乳入りのをずっと飲んでいたのですが、アーモンドミルクに変えてから身体の調子の違いも感じました。
日本の豆乳は多分安全だと思います!
コメントありがとうございま〜す😊
お誕生日おめでとうございまーす!
とても楽しそうなパーティーでしたね🎂🍻🍖👬👭✨
バーガー星人またバーガー食べてますよお🙈
コメントありがとうございま〜す😊
牛肉100%😍❤️❤️❤️
マカデミアコーヒーもナッツの香ばしさがいい感じに美味しそうなコーヒーだね(´ε` )♥
ポテトは、チリコンカンかな…ミートソースかな(´∇`)
ボリュームあるね(//▽//)
ねえねえ、わたし言いつつ突っ走ってる🙈💦❓😂
アメリカは牛100%が主流だ〜🐮✨
ポテトは多分チリコンカンだと思う。
お豆はないけどスパイス的にね( ・✧・)
そっか、確かにミートソースもチリコンカンも同じだよね🤔
yumiさんのアップでもミートソースとボロネーゼの違いが話題になってたところだったんだよ〜|ఠεఠ)🌟
マカデミアはほんのり甘くて美味しかったんだ〜。少しはまってます😆
さおたん、コメントと理解に感謝いっぱいです〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
いつもありがとう🙇💕
アメリカンなお食事✨楽しく拝見してますよ❣️
コメントありがとうございます!
お弁当アップ眺めるのが好きで、kanaさんのお弁当はいつもすごく美味しそうなあと拝見してます|・д・。)💕
ゆっくり色んなお料理もまとめて拝見し、美味しそうなお料理続々でした🙊
まとめモグですみません〜🙏😂💓