SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2種のきゃべつで巻いて💞
珍しいポークコンソメ(フィリピンクノール)で炊いたんʕ-̼͡-ʔ💞
この間は、ありがとぅございました🤗
黒いキャベツですか?
ほんとに普通のと比べると真っ黒ですね😃💗
ポリフェノールも多そう〜😙✨
お味は同じなのかな〜😃
このごろ少し変わったお野菜も多くなって楽しいですよね╰(*´︶`*)♡
いえいえ、こちらこそ😘いつもテケトーおふざけ投稿につき色々わかりづらくてごめんね😂🙏🏻
黒きゃべつ(カーボロネロ)はトスカーナ地方が原産のようですが🇮🇹地元産で新鮮なのを見つけちゃいました。
ちぢみホウレンソウちっくですが、あまりクセもなく煮込んでも崩れにくいよ。
たしかに前より変わったお野菜増えてきましたね。デパ地下だとお高いけど、直売所だとお安くて😚ウキウキよ〜
カーボロネロは しわ感もまたいいですよね🌿
キャベツの煮込み、、甘みが出て おいしそうだなぁ…と妄想 🍃
ハーブを 遠くに香らせる感じが いいなぁ☺
遠くに香らせる という表現も すてきで 好きです☺
春きゃべつは今だけだもんね。毎週買ってますよ😊味的には黒より春きゃべつの方が勝ちかなぁ〜
ハーブちょっと少なめだった=遠くに香らせるってことで😂🌱