• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/26
  • 1,025

新春じゃがいもの春のポテサラ*味付けはアレw

レシピ
作り方
0
じゃがいもは水からボイルし、つるるんとかわをむいたらまっしゅ、あら熱がとれたら、玉葱と麦ミックス、ピーナッツあえの素を入れぐりんぐりんとあわせ、完全に熱がとれたらマヨネーズをあわせ、乾燥パセリをふって完成。
1
種入りマスタードをトッピングするとおつまみにぴったりなポテサラになりまーす♪
白ワイン、冷酒、もちろんbeerにも!!
みんなの投稿 (1)
#新春じゃがいも #長崎産 #サラダ玉葱 #早生 #新玉葱 #サラダクラブ #3種の麦ミックス #味付け #ピーナッツあえの素 #DAISO #種入りマスタード #乾燥パセリ #マヨネーズ #おつまみ #サンドウィッチ #副菜 #グラタン
もぐもぐ! (61)