• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 468

春菊とベーコンのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
春菊
1束
ベーコン
適量
にんにくチューブ
2cmくらい
鷹の爪
2本くらい
クレソル
適量
コンソメ
少々
パスタ
2人分
適量
オリーブオイル
大さじ2くらい
作り方
1
春菊を3cmくらいにきる
2
ベーコンを一口サイズにきる
3
パスタの湯を沸かし、茹で始める
4
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくと鷹の爪を弱火にかけて香りを出す
5
ベーコンと春菊を炒める
6
クレソル、コンソメで味を調える
7
パスタ湯をフライパンに2杯入れる
8
茹で上がったパスタをフライパンに入れてあおる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)