• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/22
  • 426

切り干し大根とツナのこれうまマヨサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
切り干し大根を水でもどして、しっかり水気をきる。
1
人参は千切りにして塩もみして水気を切る。
2
ボウルにツナ缶(油ごと)、切り干し大根、人参を入れてしょうがチューブ、これうまつゆ、マヨネーズで和える。
みんなの投稿 (1)
噛めば噛むほど野菜とツナの旨味がでてきて美味しいです😋

#これうまつゆ#切り干し大根#切り干し大根サラダ#きりぼし大根#保存食#常備菜#ツナ#野菜のおかず
もぐもぐ! (34)