• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/04/21
  • 361

休日おうちパスタ

みんなの投稿 (4)
こごみとアンチョビのパスタと、
赤いサラダはyukaちゃんに教わって以来、春の定番です。トマトとイチゴにカリカリに炒めたスパム。
こりゃパランス成功だっ😍
こごみのパスタ美味しそう✨✨
成功⁇😅
最高❣️ですわ〜🤣
麻紀子 から kayo
こごみはアクが少ないからそのまま焼いたり炒めたりできてラクチン!蕨と大違い(笑)
春の赤いパスタ、しょっぱさと甘酸っぱさのバランスが美味しいよねー。毎年食べる。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)