SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
これがメインのケーキ( ˊᵕˋ )
・
メインなんだけど
サブケーキにした
アトリエタタンの
チーズケーキの方が
おいしかったってゆー_( :⁍ 」 )_
・
土台はシフォンケーキで
息子くんの大好きな
フルーツを盛りだくさん!
・
シフォンの穴部分にも
たっぷりフルーツ٩( ᐛ )و
・
デコは
なんだかごっちゃごちゃに
なっちゃった( ›_‹ )
・
この日暑すぎて
エアコンのない我が家は
クリームとの戦い…
・
心の乱れも重なって
ガッタガタ( ´^`° )
・
時間もかかって写真夕方に
なっちゃったから
ダークな感じに
なっちゃったし( ›_‹ )
・
でも息子くん喜んでくれたから
良しとさせてもらう!|ω・`)
・
息子くんよ
お誕生日おめでとう٩( ᐛ )و❤️
ふざけすぎるけど
優しい君が
大好きだよ( ˊᵕˋ )❤️
これからも元気いっぱい
成長してっておくれ✨✨
兄怪獣君お誕生日おめでとう🎁
シフォンなのね❣️
この穴ぎっしりにフルーツが😍🙄🤗豪華版だね〜💕
サブケーキのチーズケーキ🍰💕も美味しそうだったけど、その有名店を知らないもんですみません😰
ままウサギの愛情いっぱい💕
とても綺麗だよ♥️♥️♥️
優しい怪獣君‼️おめでとう❣️
めちゃくちゃ遅くなってごめんなさい( ›_‹ )💦💦
ありがとうございます❤️
フルーツたっぷりケーキが
大好きな怪獣くんなので
奮発しました٩( ᐛ )و✨
私もインスタで見て知ったので
本物は食べたことないんです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
食べてみたいけどお値段が( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
毎日怒鳴っちゃってダメダメですが優しく成長してくれてて嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤️
この生クリームのやり方なんですが、どうやるんですか?
コメントありがとうございます(*^。^*)
返信遅くなりすみません(><)
丸口金で絞ってから、温めたスプーンで押さえてますヽ(^^)ノ
簡単でかわいくできるので是非(*^。^*)
早速今日作ってみました(≧∀≦)
クリームが緩かったのかうさぽんたさんみたいに綺麗にできませんでした😭
温めたスプーンでやるんですね!
温めたスプーンでやるとクリームが溶けたり
しませんか?
十分綺麗にできてるじゃないですか!٩(๑^o^๑)۶
お湯で温めてクッキングペーパーで拭いてクリーム押さえて、って1個ずつやってますヽ(^^)ノ
温めた方が、少し溶けて押さえた面が綺麗になるんです(*^。^*)
スプーンの線が綺麗に出なくて😂
まだ生クリームが残ってるので、温めた
スプーンで、練習してみます(*^o^*)
ありがとうございました😊
押さえた面綺麗にできてないので
申し訳ないんでふけどね( ;∀;)笑
何度かやるとコツ掴めると思います٩(๑^o^๑)۶
こちらこそありがとうございましてヽ(^^)ノ