• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/07
  • 698

野菜たっぷり豆乳パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100グラム
ほうれん草
一束
ミニトマト
二粒くらい
玉ねぎ
1/4
ベーコン
一枚
豆乳
100㏄
めんつゆ
小さじ2
小麦粉
小さじ1
バター
10グラム
コショウ
少々
作り方
1
パスタを茹で始めます。
2
野菜たちを好みの大きさに切る。
まずはベーコンを炒め、
バターと野菜たちも入れてさらに炒める。
コショウで味を調えたら、小麦粉をからませる。
豆乳とめんつゆを入れ、ひと煮立ちさせる。
3
茹でた麺を、さきほどの野菜たちにフライパンの上で絡ませたら
完成!!☆
ポイント

ミニトマトの赤が、パスタを良い彩りにしてくれます♪

みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フォローありがとうありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくお願いします。
To: hirorin0120 こちらこそ、ありがとうございます(^^)★よろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
To: MakiHiro こちらこそありがとうございますd(⌒ー⌒)よろしくです(*^^*)♪
To: Manokk さん
フォローありがとうございます。ヨロシクお願いします(^_−)−☆
To: S627syu こちらこそよろしくです(^-^ゞ
ありがとうございます★♪
もぐもぐ! (20)