SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてセイロを食べました。
麺が冷たければ、辛いの和らぐかな…と思って🔥
いやー💦 いやいや✋甘かった。
③でもかなり 辛いのであります🔥🔥🔥
隣で かすそば初体験の順一氏が
③⓪辛を
まゆ毛ひとつ動かさず
平気でツルツル食べてたーー😱❗️❗️❗️
辛みの中に 甘うまみが。
今夜も食べたいなぁ❤️❤️❤️
※ホルモンをゆっくり炒めて
カリカリになるまで脂をだしたのが
かすそば、の かす⭐️
けいちゃんがんばったねぇ。
実は…セイロの方がつけツユ濃かったりして( ̄▽ ̄)
ε-(◔ิд◔ิ;A)はっ‼︎
そこかっ‼︎
ワサビの辛さは平気なんだけどね。
反対に ひろちゅんは、ワサビの辛さは苦手みたい。
つゆを薄める用のそば湯。
口の中ヒーヒー🔥で、
そのまま飲んだよ(((*≧艸≦)ププッ
まろい〜〜💓
昨日はありがとー\(^o^)/💓
今夜も食べたいよ、
なんだこりゃー! な旨さ。
初めて最後まで
参加させてもらってよかったよぉ🍻
楽しい夜だったー✨✨✨
お昼はやってないんだよね〜泣
激辛部長ですよね🔥🔥🔥
昼はやってないのですよ。
普通に昼も食べたいですねー。
激辛部員ですが部長じゃないよ〜(^_^;) 部長は銀時さんでーす!
楽しくてあっという間だったわ💦
私は2辛が精一杯〜😅
ひろちゃんと順くん、神だわ〜✨✨笑
また行こうね〜💖