SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1本300円のワインがあったから、もったいなくないし。
普通のパスタが、ワインに染まってこんな色になります。アルコールは飛んじゃうので、酸味のあるペペロンチーノみたいな感じです。
温玉は、勝手なアレンジ。日本人以外は、生卵好きじゃないから、あちらじゃ、こんな提供の仕方しないよね。
本場イタリアではこんなパスタがあるんですね!味が気になる~O(≧∇≦)O
本場の味っていうか、その店だけのオリジナルかも。
卵絡めた方が美味しいから、イタリアよりこっちの方が、きっと美味いと思うなー。
リスナありがとー😆