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ライ麦元種と、
巨峰酵母液もちょっと。
リスドォル間違えてダブり買いしたのでガンガン使ったれと思ってるけど暑くてかなわんですね(>_<)
ざっくり混ぜてビニール袋で室温放置してから冷蔵庫、出して発酵確認してからまた冷蔵庫、ベタつく生地をイーグル振って、三つ折り三つ折りで庫内だ室温2次発酵。
ヒビヒビが面白いのでそのままクープなしで
250度23分(無水調理鍋で13分蓋取って10分)
ライ麦元種70
巨峰酵母液大さじ2
ミス大さじ2
リスドォル100
塩麹小さじ1
モルトパウダー1
ベタベタでゆるい生地
ホワイトリカー浸けドライフルーツ入れるつもりだったことは今思い出しました。まぁいいや。
塩加減だけが心配
#ハードブレッド