SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料は酒と塩だけ。
あ、鶏手羽には砂糖を揉み込んであるけど。
そいでこの味🤣
なんとも形容し難いこの味を、誰かと共有したい‼️
と、思っても娘のみ😅
まぁモリモリ食べてますよ。
前のサムゲタンにレシピ載せてますが、前回同様塩麹使ってないし、きのこはしめじとえのき。
生姜にんにく、クコの実、松の実以外に、ひまわりの種やら使ってます。
ごぼうが効いてんのかなーと思うけど、よく分からん。
よく分からんがホントに美味しいのよ‼️
まだ残ってるから、誰かに食べてもらいたい(笑)
今夜は、イタリアと韓国のコラボ食卓でしたが、コレがまたいい感じでした🥰
#サムゲタン#韓国料理#鶏手羽元#ごぼう#薬膳#夕ごはん
と言っても何故か殆ど作らないけど(笑)
好き!!なことは確か♡
共有します🙋✨
マジ、食べに来てほしい(笑)
サムゲタン、
食べたい(*´-`)🍜
ピンポーン🔔←呼ばれてないのに勝手にやって参りました(笑)
きゃあ❣️
来てくれてありがとー😆
コレは今度ホントに食べて欲しい❣️