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手料理
  • 2013/10/02
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小さめ玉ねぎ塩オイルグリル、アンチョビマスタードソース

レシピ
材料・調味料
粒マスタード
大さじ3
アンチョビ
3〜4枚
ケイパー
小さじ1程度
ニンニク小
一欠片
オリーブオイル
大さじ3
醤油
小さじ1/4
砂糖
ふたつまみ
小さめ玉ねぎ
適宜
好みでハーブを
適宜
作り方
1
マスタードに刻んだアンチョビと、刻んだケイパーを入れ、おろしにんにく、醤油、砂糖、オリーブオイルもいれてよく混ぜる。
2
玉ねぎは皮ごと洗い、底を少しきって上側に十時に切り込みを入れて、シートを引いた天板に並べ、分量外のオリーブオイルをビャビャビャっとかけてから、塩をかけて25分くらいグリルする。
3
2⃣に1⃣をかけて食べる
♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
ポイント

いい〜んです!!
これが、美味いいんです!!
また、入れます。。。

みんなの投稿 (14)
ギャァー(((;゚Д゚)))♡♡これはっっ!!!
とても美味しそぉ〜だしレシピも気になるし〜トミーさんのお料理はいつもドツボです(๑>◡<๑)♪♪
アンチョビマスタードなんて思い付きませんでした☆
太田 Tommy から がぁが
こんばんわ!

リスナップいただいてありがとうございます!m(_ _)m

大好きなんどす。。。

玉ねぎ丸ごとって、なんでこんなにうまいのか。。。
ガオ〜〜〜〜〜😭💦💦💦
スゴイノキタ!!

各所に電報打ちまくりです!
毎日のこと、尽きないアイデアの泉に
ただただ、口ぽか~ん:D
焼いた玉ねぎ、甘くて美味しいですよね😊
"皮ごと"ってのがまたトミーさんらしくワイルドでカッコいい💓
トミーしゃん♡おは
一瞬栗かと思ったら玉ねぎー
ほいでほいで
アンチョビマスタード⁈
なーんて洒落てるんだぁーーー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アンチョビマスタード(ↂↄ̫ↂ)
て 名前だけでヨダレがぁ〜〜
にんにくかと思った!笑
トミーちゃんの発想に脱帽!!!
これはすごいねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
拍手を送りたいー
血液サラサラでどんだけでも飲めそう〜!
豪快だけど、見た目かわいいし、栗みたいー♡
この味はいいねー👍
こんなワイルドなのが‼︎😂💕
まさにトミーワールドだわ〜👏👏👏
皮付き丸焼きんこ✨✨

〆は玉ねぎ皮で茶だね!!
血液サラサラって言ってた門
これ、大好きです💕
止まらないですね😁✨
玉ねぎが、あま〜くなって美味しそう💕💕
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