• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/17
  • 11,473

青じその醤油漬け by コウケンテツ

レシピ
材料・調味料
大葉
20枚
めんつゆ
大さじ1
醤油
大2
ニンニクのすりおろし
少々
大2
ごま
小2
ゴマ油
小4
粉唐辛子
( コチュジャン)
作り方
1
大葉は洗って水気をふき 軸を切る
1枚ずつタレを塗る
2
大葉 20
麺つゆ 大1 醤油 大2 水 大2
ゴマ油 小4
ニンニク ごま 唐辛子
(コチュジャン )
3
エゴマ20
醤油 50 みりん大1
コチュジャン大0.5
ゴマ油 大1.5
ニンニク ごま 唐辛子
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (11)