SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〈ごはんが進む!ピリ辛ウィンナー〉
1.ウィンナーに切り込みを入れる
2.フライパンで焼く🍳
3.焼き色がついたら、タレと絡める
※コチュジャン大1、焼肉のタレ大1、
ケチャップ大1/2、砂糖小1
※お好みでブラックペッパー、目玉焼き…
などをプラスしてもGood!
副菜はにんじんグラッセとほうれん草のガリバター
です。前回の投稿、鯖竜田弁当にレシピのせてまーす☆良かったら参考にしてください!