• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/28
  • 433

生ブロッコリーのトリュフオイルがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ボールに水をはりブロッコリー上の方をしたにをつけておく。
30分

または、ボールに水とホタテパウダーを入れてブロッコリーを浸水させる
1
ぶろっこを流水で良く洗う。
ザルにあけて水気をきる。
2
ボウルにブロッコリーを包丁で小房にわけてから、塩を入れて全体にまぶす。10分おいておく
3
うつわにもりつけてから、食べる直前オイルをかける
みんなの投稿 (1)
最近ハマっている料理!?

料理と言えないけど、生のブロッコリー🥦を
洗ってから、少しのお塩をまぶして、トリュフオイルをかけるだけ~

美味しいのよ🎵

生のブロッコリー身体に良いし❤️

ミネラル、ビタミン、食物繊維をとれます!
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)