• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 3,687

鶏肉のピーナッツペースト焼き♡

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉1枚
無糖のピーナッツペースト大匙2、醤油大匙1、酒大匙1
作り方
1
ピーナッツペースト、醤油、酒を混ぜて鶏肉に揉み込んで30分ぐらい寝かせる
2
両面をこんがり焼く
グリルパンかオーブントースターがいいかも
ポイント

砂糖不使用の美味しいピーナッツペーストを使うのがポイント!

みんなの投稿 (4)
またまた美味しい鶏肉料理を作ってしまったw
ゴクン♬ 美味しそうな‼︎
(๑◕ˇڡˇ◕๑)☝︎
てつや から Yoshinobu Nakagawa
うまうまでした😄

外で炭火で焼いたらもっと美味しいかも!
Yoshinobu Nakagawa から てつや
(。◝‿◜。)☝︎素敵なアイデア‼︎
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)