- 295
- 保存
*きのこほ種類が多い方が旨味が増します♪
*ブランデーは入れたほうが甘味や旨味が格段にアップするのでぜひ!フランベが危ない場合は強火で煮切ってアルコール臭を残さないようにします。
*トマトの酸味が弱い場合は、生クリームの代わりにサワークリームがおすすめ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
きのこは数種類入れるとそれぞれの旨味の相乗効果で美味しくなります♪
そしてきのこのβ-グルカンは免疫力アップが期待〜✨
#ストロガノフ #きのこのストロガノフ #ビーフストロガノフ #トマト煮 #きのこの日(10月15日)
もっと上手く撮りたかったな…と後悔していたのですがちょっとは美味しそうに見えて良かったです(笑)
器集めも好きなんですが、キリが無いのとだんだん仕舞う所も無くなってきて、買う時にいつも葛藤してます😅