トマトから水分が出るので蜂蜜はトマトが半分浸かるくらいで🆗。冷蔵庫に入れ、時々瓶を回して蜂蜜を全体にからめる。3時間後くらいから食べられますが、一晩寝かすのが美味しいかな。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はトマト10個で蜂蜜はトマトが半分浸かるくらい、レモン汁はポッカレモン大匙1くらいで作りました。
蜂蜜とレモン汁はお好みの割合で良いと思います。
保存は1週間くらいで食べきるのが良いかな。