SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洋風から和風にするため、肉の下味から使うスパイスを変更したり、握る時の酢飯と肉のバランスを考えたりと試行錯誤しましたが、想像以上に美味しく出来てホッとしました❣️
😊
和風スパイスの要はなんだったんだろう?
興味津々です〜☺
メッセージありがとうございます😊
普通のローストビーフの時には数種類のスパイスやハーブを使うのですが、今回は酢飯とセットで食べるしタレも少し甘めを想定していたので、少量の塩、ガーリック、ジンジャー、オールスパイスに止めましたよ❣️
それとバランスですね🔑☺
今度、試行錯誤してみます!
chokoさんも良かったら、ぜひ試してみてくださいね❗️
また新しいローストビーフに出会えますよ❣️
笑🤣🤣🤣