• お気に入り
  • 310もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 5,627

アップルブレッド

レシピ
材料・調味料
ポイント

180度30分焼く

焦げそうならホイルかける


15センチケーキ型2個分

型に紙やショートニングを塗っておく。

25✖️25に伸ばして6個にカット。真ん中あけて円形に並べる。

みんなの投稿 (7)
大好きなアップルリングをまねっこ🎶

沢山リンゴを巻きこんでアイシングをかけました😊

イメージ通りのパン生地で満足❤️しっとり柔らかくて美味しかった〜✨

久しぶりのパン作り。
もちろんコネはHBにおまかせ😁
ひゃーーー、よしみちゃん最高に美味しそーー
yoshimi から おりぃ
おりぃさん😊

なかなか美味しいしっとりパン生地でした✨

欲張りだから😛たっぷりリンゴもいれました。

大満足❤️笑
とみくみさん

そうそう!私もスーパーで見かけると買いたい衝動にかられる…😁

簡単だったからまた作ろ!

嬉しいコメントありがとう❤️
よしみちゃん♡
かぶりついていい?(♡ˊ艸ˋ)♬*
yoshimi から *seiko*
seikoさん
もちろん❤️😁
おはようございます!
もぐもぐありがとうございました🎵🎵✨
素敵なお菓子がたっくさんですね😍
これは趣味で自宅用なんですか?!
お店のようですね〜!ヮ(゚д゚)ォ!

フォローさせて下さい❤️
よろしくお願いします☆
もぐもぐ! (310)
リスナップ (29)