• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/07/20
  • 702

パルマ産プロシュート&スペイン産ハモンセラーノ

みんなの投稿 (5)
バルマハムは皮付きのまま塩漬けにするので、塩味が少なく甘みが多く、ハモンセラーノは皮を剥いてから塩漬けにするので真逆になります。その差を食べ比べましょー(^^)
フォローありがとうございます😊
これからもよろしくね❤️
カノコギ から 佐野未起
素敵なお料理たくさん拝見させていただいてます!
こちらこそよろしくです🤗
フォローしていただきありがとうございます!

これからよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします🤗
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)