SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝の予定は昼には狂う
夜は残業😂イレギュラー多過ぎ!
手抜き?まさか!
まぎれもない無添加の安心して頂けるものです。
今回は鶏モモ2枚を使い
ラーメン2人前に1枚
カオマンガイに1枚
野菜の値段が下がったので爆買いの品が
麺を隠す🤣
本格的なラーメンスープが
炊飯器で楽しめる時代が来たのかぁ
😱😍😆✨
たしかに麺が見えぬ😳😂😂
忙しい中でも、お料理に決して妥協なく
本当に尊敬もんじゃ✊😁✨
無理なくお身体を大切に
早く朝の予定通りに過ごせる日が
来ますようにじゃ🙌😁💕
娘も受験が終わりダイエットが気になるお年頃なので麺を減らして美味しいスープに野菜をいっぱい入れてあげました。
炊飯器の保温は70度なので低温調理にはバッチリ👌ガスと違い放置プレイ出来るのが楽チン😊
今日も病院検査の足でいちご街道を突っ走り
幻のツナ缶を買って来ましたよ
娘も一緒だったので花見を兼ねて古い農家の家並みを眺める花沢の里を散策してきました。
しだれ桜が綺麗に咲いていました。
焼津漁港でランチを済ませて帰宅して
爆睡!😂疲れちゃったよ
今回はラーメンだけに終わらずカオマンガイまでいったんですね❗
鶏の旨味が出てて美味しいスープなんだろうな😋
鶏肉の仕込みに塩麹を使って昆布や香味野菜と取ったスープです。
醤油麹や塩麹を使う様になってラーメンのスープの角がとれて良い味わいです。
炊飯器の保温調理なので鶏肉もやわやわです😊