• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2019/01/16
  • 1,492

きな粉と黒糖の大納言カンパーニュ♡ 珈琲黒豆入り(・Д・)ノ #自家製酵母

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
珈琲黒豆があるうちに、おかなさんに教えてもらったこのカンパーニュを焼きたくて😊
が、クックパッドの元レシピが無くなっておりました😨💦
他のパンレシピもないので、アカウント消されちゃったのかな😢寂しい
ノートを見返したら、おぉー👀覚え書きがありました!
もっと綺麗な字で書こう😂

ちなみに、このカンパ、ほんとはオーバルだったんです😂
ちょっと、のんびり構えていたら成長しとりました(꒪ȏ꒪)

ストウブで矯正焼き🔥

#自家製酵母#自家製酵母中種#カンパーニュ#お節リメイク#ストウブ焼き
るん♪ から yucca@
わっ🤣💕カッコイイ…💕
憧れる…💕💕美味しそう…💕💕笑
yucca@ から るん♪
るんさん😃
先程は、食べともありがとうございました💕

生地が、結構ダレーンってなっちゃって、ストウブにハメて、矯正しました😆

肉割れもしてます~😂
きな粉香りとお豆で美味しいんですよ❣️
もぐもぐ! (112)
リスナップ (22)