SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やおやさんで直径12センチくらいの新鮮な大根が1本200円!ちょっと穴があっただけでB級品になって、A級品が安くなるそう。
帰ってすぐに、ふろふき大根仕込み、皮はきんぴらに、葉っぱはひき肉と炒めて捨てるとこなし😊
ふろふき大根は茅乃舎のだしで^ ^
練り味噌は、呑山観音寺で買った観音寺みそで作りました^ ^
味噌作りに、モニターで頂いた石垣島のお砂糖を使いました^ ^
コクがあっておいしいお砂糖でした^ ^
#snapdish #クッキングラム #デリスタグラム #野菜 #ふろふき大根 #ゆず練り味噌#大根 #大根葉 #大根皮のきんぴら #和食 #じっくりコトコト#楽しい#お料理大好き