• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/29
  • 791

ドライカレー弁当

レシピ
材料・調味料
豚肩ロース3枚、ミックスベジタブル大さじ一杯、ご飯適量、バター適量、カレー粉適量、塩コショウ
味噌、砂糖
作り方
1
バターでミックスベジタブルを炒めます。ミックスベジタブルに火が通ったらご飯適量とカレー粉適量を炒めます。塩コショウで味付け。

2
豚肩ロースを砂糖、味噌を少量の水で溶いた味噌を塗り、カレー粉適量をふりかけ炒めます。盛り付けに、キュウリのカラシ漬けをトッピングしました。
みんなの投稿 (1)
何時も目分量なのでゴメンナサイ!
もぐもぐ! (16)