SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤに挽き肉・韮・絹揚げを赤味噌・麦味噌・豆板醤・甜麺醤で味付けして、モッツァレラもトッピングしてみました。
米茄子は、両面焼いて、ゴーヤと同じ肉味噌をトッピングしました。
ゴーヤの苦味も、どこへやら♪
夏の終わりまで、ゴーヤを楽しみたいと思います。(≧∇≦)
この夏は、ゴーヤさまサマ-!
ゴーヤ好きなのであると買っちゃうものの、サラダとチャンプルーばかりになっちゃうので、これやってみたーい(๑´ڡ`๑)
肉味噌とチーズのせてオーブンで焼く感じですか?
見に来てくれてありがとう♪
ゴーヤが小さいと可愛かったんだけど、大一本縦半分にしちゃいました。
そうそう、お好み肉味噌入れて、とろけるチーズでチンしたかったのに、とろけるチーズなくて、モッツァレラを細かく切ってのせただけよ。
美味しく頂いちゃいました。
ゴーヤ好きだからこそなせる技ですな👌
私は好きだからかぶりつきたいです🎵😄
真希さんには、恵方巻のように一本丸かぶりしてほしい~(ノ´∀`*)
ゴーヤの存在感満載の肉味噌が上手くコラボしました。
ほんとは、とろけるチーズでチンしたかったなあ~(ノ´∀`*)
モッツァレラの淡白な味も、それはそれで良かったです。(≧∇≦)
見に来てくれてありがとうね。
ゴーヤもいっぱい採れて、毎日どう使おうか悩んでるー💦
これは、とっても美味しそう💕
夏は、ゴーヤ食べてきましたが、こんなに食べる年は初めてです。
息子も、うまい!うまい!と食べてくれました♪
見に来てくれてありがとうね。(≧∇≦)