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ただし私はそれほど生のイワシが好きじゃないので友達がオーダー。
シェアしようと言われて食べました(∀`*ゞ)エヘヘ
完成した物を持ってきたスタッフさんから食べ方の説明。
よく混ぜてお食べ下さい、レモン酢・コショウでの味変もおススメですとのこと。
丼底にあったたれをよーく絡めればアツアツの湯気が立ち上る。
煮干系の醤油ダレがよく絡んだ麺は煮干そばと同じ?か?
こちらもザクパツとしていて美味しいです(*^-^*)
ただ上に乗っていた生のいわしはかなーり、魚の匂いが熱で拡散。
しかも、いわしの身に小骨が多くちょっと食べにくい感じでした(;´▽`A``
さぁ、それでは~とレモン酢・コショウをかけて再びまぜまぜ。
こうして食べたら、スライスの玉ねぎといわしがちょっとマリネの様相になり食べやすくなりました。
…が、この和え玉のような1杯に私、いわしはなくても良かったな~と思いました。
そして、後で気が付くいわし丼、もしかしたらいわしはこっちの方が美味しくいただけるかもです(∀`*ゞ)エヘヘ