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鶏もも肉は油で揉み込み、スキレットでふっくら焼きます。
焼き鳥用のタレはお醤油+お塩+パルスイート+みりん少々で自家製。
お魚焼きグリルで焼いた長葱を一緒に煮て、最後にバーナーで炙り焼き鳥風に仕上げます。
お魚は小アジのフライ。
小麦粉とパン粉の糖質量は1尾あたり3gほど。2尾なので約6g。
ワカメと炙りマグロは塩胡椒とお醤油とごま油で和えておき、サニーレタスに乗せてサラダに。
里芋25gの煮付けの糖質量は3g。
ナスとオクラの麺つゆ和え。
シラスと揚げ玉と小葱を乗せた冷奴。
青のりのお味噌汁。
糖質量は約10g。