SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
月3回、行っている料理スタジオ。
35周年でスペシャルメニューですが、ウチでは作れないので投稿します。
本来は5月のメニューでしたが、コロナで緊急事態宣言があり全国の営業を自粛していたので7月のメニューになったとのこと。
スタジオに入る時には手の消毒をし、マスクをつけての受講。
ステーキ肉やフォアグラは無理したら買える。
紅芯大根がなくてもラディッシュ等で代用するとして、トリュフ塩やトリュフオイルは田舎では買えない💦
ネットで買ったとしても使いきれないので作るのは諦めました。
お肉のお皿は量が多いので半分持ち帰り、オンライン授業をしている娘の胃袋に収納されました😁
フォアグラの正体は分からずでしたが、かなり前に一度食べてるんだよねぇ。
あっ、ウチでです。
滅多にありつけないご馳走、と〜っても美味しかったぁ💕
#フォアグラと牛肉のポアレ
#トリュフ香るピラフ
#セルクル仕立てのグリーンサラダ
#オレンジチーズクリームパイ
#調理実習/料理教室