• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 1,176

超〜簡単!豆腐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
1丁
小ネギ
適量
白ごま
適量
1個
めんつゆ
大さじ1
片栗粉
大さじ2
作り方
1
豆腐、卵、小ネギを混ぜる
2
①にめんつゆ、片栗粉を入れて更に混ぜる。
3
170℃に熱した油で揚げる。
みんなの投稿 (4)
豆腐バンザイ\(^o^)/
マッスル から あくび
コメントありがとうございます^o^
豆腐はいいですよね👍
体に優しい💕
ヘルシー💘
これからも豆腐料理UPしますのでヨロピク(^o^)/
今晩ゎ✨
フォローありがとうございます!
これゎチョット☆付けですね〜ꈍ .̮ ꈍ
どの料理もご自分で…⁉︎
マッスル から chi-ko
こちらこそ宜しくお願いします^_−☆
お店の料理もアップしてますが手料理ボタン押してあるのは自分が作りました✌️😄
chikoさんの料理も素敵ですね👍
もぐもぐ! (144)
リスナップ (6)