SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫に保存していたので水分出てヘタったと思われます😅💦
わぁあ!つくフォトありがとうございます😊♫美味しそうです😋
また作りたくなりました😆
私は、お肉の面だけ焼きます(-^艸^-)
ピーマン側を焼くと、ピーマンとお肉の間に隙間が出来てしまうので、色々考えた結果、フライパンに蓋をして、お肉面だけじっくり蒸し焼きにしています✨
ピーマンも蒸されるので大丈夫👌
そうすると、隙間が開かずにピーマンにしっかり収まったまま焼けますよ👍✨
小麦粉はしっかりだったのですが💦