SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓋しないで焼いたのですか〜⁉️
焼き方教えて下さい🙇🏻♂️💦
こんにちは🌞コメントありがとうございます😊♫
最初は強火でピーマンに焼き色ついたら
蓋して弱火で焼いてます😆
今のところこの焼き方がいいみたいです♫
ありがとうござます😊
ピーマンを下にして焼いてひっくり返しますか⁉️
ピーマン側を先に焼いてひっくり返して
蓋して弱火で肉に火が通るまで焼きます
肉はたっぷりすぎるぐらい入れた方が
すかすかにならなくて良いです♫
って、いつのことやらですが💦
楽しみにしてます!
でも思いついたら〜😊💕