• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/22
  • 462

ピーマン肉詰め、ミニバーグ

レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (9)
連日の😆
こんばんわ😁
蓋しないで焼いたのですか〜⁉️
焼き方教えて下さい🙇🏻‍♂️💦
から Makoko
Makokoさん
こんにちは🌞コメントありがとうございます😊♫

最初は強火でピーマンに焼き色ついたら
蓋して弱火で焼いてます😆

今のところこの焼き方がいいみたいです♫
こんばんわ〜遅くなりました〜🙇🏻‍♂️💦

ありがとうござます😊

ピーマンを下にして焼いてひっくり返しますか⁉️
Makoko から
↑コメント📝です💦
から Makoko
すみません💦説明が雑でした😅
ピーマン側を先に焼いてひっくり返して
蓋して弱火で肉に火が通るまで焼きます
肉はたっぷりすぎるぐらい入れた方が
すかすかにならなくて良いです♫
Makoko から
ありがとうござます😊次回〜
って、いつのことやらですが💦
から Makoko
次回 😆
楽しみにしてます!
Makoko から
ほんと1年とか〜ですの〜😱
でも思いついたら〜😊💕
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)