• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 2,411

鶏塩うどん

レシピ
作り方
1
ごま油、ニンニクで鶏肉を焼き、一口大に切る
2
1、水、ショウガ、鶏がらスープのもと、塩、ラー油を加え、staubで5分煮る
3
2の最後に黒コショウ2振り、ごま油、ごまを加える
4
うどんは茹でて、水でしめて、熱湯をかけてあたためる
5
うどんに3をかけて、ゆずをしぼってできあがり。
みんなの投稿 (1)
飲み明けの朝ごはん、昼ごはんに最高!
そうめん、ラーメンでもうまし!
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)